Всем добра

Татьяна Вл Демина
Ах, как солнце горит по-мартовски,
Кружевами покрылся лёд.
Хоть в Москве ты, хоть в Нижневартовске,
Не волнуйся, весна придёт.

Пробегают красотки-модницы,
Каблучками сапог стучат.
Половина в смартфоны смотрится -
Кошелёк, смс-ка, чат.

Не тревожусь плохими мыслями,
Пустяки, что промок насквозь.
Всем добра, кто вгляделся пристально,
Да и прочим, кто глянул вскользь.

Под лучом бронзовеют волосы,
И коснулась улыбка губ.
Не беда, что лежу без голоса,
Девятнадцать минут как труп.