За тобой

Ирина Подольская-Грибоедова
Я пойду за тобой сквозь время,
Сквозь века я тебя услышу,
Даже если сковало бремя,
Даже если уже не дышишь!
Я пойду за тобой повсюду
Легкой тенью, ангелом невесомым.
Не ревную тебя к людям,
Одиночеству, мыслям томным.
Я бесплотна, зыбка, прозрачна.
Вот расправила два крыла!
Так легко, свободно, невзрачно
От любви к тебе умерла.
Я пойду за тобой сквозь время,
Сквозь века я тебя услышу,
Даже если сковало бремя,
Даже если уже не дышишь!