Метеорит...

Айвон Аурус
 Одинокий СТРАННИК, ОН - МЕТЕОРИТ...Все - его видят, как - УГРОЗУ... Планеты - НЕРВНИЧАЮТ.))) Солнце - ПРИТЯГИВАЕТ, как - пищу.) А Он - летит МИМО). Давать - ЖИЗНЬ, ДРУГИМ - ПЛАНЕТАМ...А Он - просто ИЩЕТ - СВОЮ Любовь во Вселенной...

P.S. Доказано, что - астероиды и метеориты несут с собой споры бактерий...