Задача про книги

Ольга Гранд
В дни школьных каникул ребята читали.
Три книги прочёл в это время Виталий,
Меньше на книгу прочла Марианна,
На две книги больше Виталия – Анна,
На пять меньше Анны прочёл книг Игнат.
В задаче читающих сколько ребят?

Апрель 2019