Есть ли жизнь на Марсе?

Евгений Альшин
Есть ли жизнь на Марсе?
Нет ли, ты не парься
И есть ли там марсиане.
Главное -  на планете здесь
Хорошо попить, поесть
И были денежки в кармане.

Знаем много мы планет,
Но лучше нашей нет,
Где человек здесь дом нашёл.
Главное - одеться и обуться,
Купить по размеру бутсы
И с друзьями сыграть в футбол.

Вселенных много параллельных,
Но об этом поговорим отдельно,
Доживём, на этом свете.
Главное - не было войны,
Измены у своей жены
И счастливы семья и дети.