Спешим по жизни

Сергей Суворинов
Язык казенный, поступь, жесты
Вокруг меня.
Летят шальные манифесты
На злобу дня.

К чему бы взгляд не прикоснулся,
Лелея мысль,
Дела, интриги и поступки
Взлетают ввысь.

Лучами солнечного света
Сквозь пыль и дым
По необъятностям Планеты
Спешим, спешим.

И так по замкнутому кругу
Из года в год
Все в общем ритме, друг за другом
Летит народ.

До цели долгая  дорога –
Она одна.
От райских кущей до чертога…
И тишина.
03.2019г.
фото яндекс