Для любимой жены

Андрей Вологодский
Иришка!!!ты моя жена
Женщина любимая моя,
В жизни много сделано ошибок,
Мне другая больше не нужна, никогда меня не предавала,верность ты  хранила,мне всегда,в трудные минуты и печали,
Рядом ты со мной всегда была,милая,любимая,родная ,дорогой на свете человек,нет в тебе не гадости не фальши,и тебя милей на свете нет.я тебя люблю и пусть все это знают,и завидуют нам тоже пусть, за интриги ,гадости и сплетни, пусть злодеи скрасят свой досуг.каждому воздасться по заслугам и за клевету и за галдеж,бумеранг который сзади,никогда увы не обойдешь....