Дама с собачкой

Светлана Глебова-Игнатьева
Белой акации ноты игристые
В душу спускаются, словно вуаль,
Чеховской тонкой душевной традицией,
Нежной улыбкой, стирая печаль.

Тайны акаций, забором укрытые,
Ялта-Москва или снова "Где ты?"
Ноты, движимые чувствами чистыми
Зов Купидона, простые цветы.

Как же теперь? Снег унылыми хлопьями
Напоминает о белой весне,
Ялтинском береге с пенными волнами,
Словно всё просто приснилось во сне.