Утро

Светлана Глебова-Игнатьева
Немного надо для уюта:
цветы, салфетки, тёплый чай,
Глаза родные, руки, губы,
Друзей почаще приглашать,
Беседы, книги,песни, свечи,
Ещё душевное тепло,
чтоб каждый самый добрый вечер
уютно было и светло.