Мои таланты

Софья Алексеевна Лебедева
У меня талантов много:
Я танцую, я пою,
Я стихи пишу неплохо
И со спортом я дружу.

Рисовать люблю и песни
Или музыку писать.
Мне бывает интересно
Что-нибудь по сочинять.

Вообщем, нет такого дела
О котором я скажу,
Что оно мне надоело.
Я без дела не сижу!