Игра теней

Светлана Глебова-Игнатьева
Игра теней,
Игра сомнений
И музыка немого дня.
Испытанность
Стихотворений
И опыт яркого огня.
От всех свечей
Струятся тени
И протекают
Сквозь меня
Как многоцветие
Рождений,
Как истина
Святого дня.
Игра теней,
Игра кружений,
Словесных
Сочетаний круг
Рождение
Стихотворений,
Теней
И смыслов
Новый дух.