Сны

Светлана Глебова-Игнатьева
Обними меня, небо,
На сон грядущий,
Стань хрустальной
Реликвией.
В плотном облаке пепла
Укрылся идущий,
В сером росчерке
Тонкой линии.
Сны летят гороскопами,
В знаки прячутся
Отражениями без дна.
Небо в списках у бога
Особо значится
Как площадка
Вечного сна.