Выбор...

Александр Штык
Вселенная решила
Душу разбудить.
От боли и от слез
Что было пережито.

Напомнить о былом
Как были мы вдвоем.
И счастье,как во сне
С ладоней жадно пили.

Вселенная несет
В себе всю мощь.
Которую скрывает
В призме жизней.

Лишь время в действии
Нам  предками дано.
Они у Бога помощь
     Отмолили.

Душа от боли
Задыхалась вся
В мольбе.
Настало время
Смуте отступиться.

Мы встретились с тобой
Для перемен.
Прислушаться в ночи
Души  порыву.

И если холодно
Ты встретила слова.
И ноты времени
Из прошлого закрыты.

Забудь ты все
Как слышала  меня.
Вселенная рассудит
Что нам ближе!