Вечность я хочу с Тобою быть...

Андрей Жалевич
Вечность я хочу с Тобою быть..,
Истину желаю с Тобой постичь..,
Красотой Твоею восхищаться..,
Абсолют познавать, изумляться...
Верность я хочу Тебе хранить..,
Искренно с Тобой общаться..,
К Тебе так нежно обращаться..,
А любовь вовеки сохранить...

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com