Я знаю точно, я поеду

Лана Янсон
Я знаю точно,я поеду-
В деревне домик я куплю.
Я вырисовываю кредо
Жить по тому,что я люблю!
Жить во всю высь
И во всю ширь...
Ни скука мне,ни страх неведом:
И все конфликты разрешимы,
И все дары нам воздались.
Я знаю точно,я поеду
Туда,где солнце поутру,
И неразгаданные Веды
Я разгадаю на ветру!
Туда,где высоки и звонки кедры!
И мятой пахнет...
Я знаю точно,я поеду
И всех родных с собою позову-
Укрою всех клетчатым пледом,
Встречая раннюю зарю!
Люблю оранжевое лето-
За все дары благодарю!
1 мая 2009 год