Сразу в лето

Непринц
Эхо на «Телепорт» (Нина Хрусталёва)
http://www.stihi.ru/2019/04/03/5950



Дискомфортом нас душит весна,
не дает разгуляться апрелю...
А давай с тобой прямо из сна
сразу в лето рванем на неделю!

Пусть встречает нас галечный пляж,
пусть волна обнимает бесстыже.
Ты мне кремиком спину намажь,
я тебе - плечи, спинку и ниже...

Будет с пенкой прохладный пивас,
будет вкусная свежая вобла.
Пусть без нас отдыхает Парнас,
и Стихира - без нашего стёба.

Пусть загаристо солнце печет,
Пусть волнуется море, играя,
пусть неделя, как вечность, течет,
восхищая нас прелестью рая.