Как тяжело себя не предавать...

Неля Ландо
Как тяжело себя не предавать,
Как тяжело себя не продавать.
Как тяжело словами передать...
Быть понятым, добро во зле искать
И находить... Из пепла воссоздать
Мне образ твой...и полюбить.