Просматривая тёмные пространства

Качалов Игорь
Просматривая тёмные пространства,
Душа не оскудеет, милый друг.
Она, уже узнавшая Свет Царства,
Строга и непреклонна. Каждый звук

Влечётся к сочетанию и дружбе
Эпох и снов, живущих и живых.
Не забывает наш Господь о службе
Среди полей, и звёздных, и родных.