Я тебя не люблю...

Глубина Эмоций
***
Я тебя не люблю, и нам не о чем говорить.
По рукам не бежит холодками дрожь,
Пусть нас вместе когда-то связала нить,
Но не красная. Красную не порвёшь.

У меня не болит по тебе душа,
Ты разрушил мой мир и мои мечты,
Без тебя мне так просто, легко дышать,
Не пытайся догнать, я сожгла мосты.

Мне по горло хватает и прочих привычных бед,
Мне не нужно ни света, ни моря в твоих глазах.
Что с того, что ты хвалишь свой яркий свет,
Я не жажду тебе ничего: ни добра, ни зла.

Как ты смеешь оправдывать свой уход,
Как дворняжка скитался и снова тут,
Посмотри мне в глаза, ну какой может быть исход?
Если снова и снова все предают...

Понимаешь, любовь не дают взаймы,
Даже если я буду висеть, не схвачу ладонь,
Я надеюсь мы оба выживем до зимы.
У меня в груди лёд, даже если в тебе огонь.