Дурдом

Борис Кравченко
В нашей бедственной сторонке
даже плачут кирпичи -
нами царствуют подонки -
олигархи - богачи

Грабят денежки несметно
на столетние года,
нам кричат о днях заветных,
что не будут никогда

Память светлую убили,
ведь свободен был наш труд,
всех нас к рабству пригвоздили,
нашу кровушку сосут