коллеге по цеху Льву Владимировичу Львову

Александр Кукушкин 2
ТАК НАМ И НАДО
  (Лев Львов)
Да! Будем жить! Так нам и надо!
Плевать на слухи и на сплетни.
Пусть будет каждый год в награду
И нам, восьмидесятилетним.

Дай, Небо, мне еще побыть,
Пожить на этом свете белом!
С пером и Музою дружить,
Нет! мне совсем не надоело!

Ответ на стихотворение"ТАК НАМ И НАДО"

        экспромт

...она-нам "МУЗА" и поможет
суть нашу дольше сохранить,
когда ежель,ты "лапки"сложишь,
надумаешься,схоронить
свою любовь и гордость-живность
- души своей прилежной срок,
она-твоя-судьба и живость-
душа твоя и твой исток.

         08.04.2019 г.