Есть, что вспоминать

Вера Долгова-Першинская
Росы  вы  жемчужные  юности  моей.
Девичьи  мечтания, планы дальных дней.
Грезы  о  прекрасном, была б жизнь светла.
Было. Да. Сбылось все, время, что река.

Бурное студентчество, песни, стройотряд....
Братство наше верное, дружба  на  века.
Сессии,  зачеты,  наконец  диплом!
Выпуск...разлетелись, планы-громадье.

Минуло  полвека...поредел наш строй.
Альма-Матер  встретила, ласково, с душой.
Кафедры знакомые...в сердце перестук...
Сброшены  годочки! В юность  переступ.

И опять смеемся,  шутим, как  тогда.
У Сережки  лысина! Сверх умна  голова!
А Наташка стройная,  до сих пор как лань!
Жизнь у всех заладилась, есть,что вспоминать...
     8.04.2019г.