Прощай, любимая моя!

Николай Голендухин
Любви красивой и счастливой
Всегда желал, о ней мечтал.
Порой осенней и дождливой,
Зимой, весной и летом ждал.

И вот её, казалось, встретил,
От счастья кругом голова!
Но разметал колючий ветер
Любви непрочные слова.

В прощании немеют души,
Мы расстаёмся навсегда,
Кто знает - может это лучше...

Но знай, что я люблю тебя,
За что такой я невезучий?!
Прощай, любимая моя!

07 Апр. 2019 г.