Влюбиться срочно...

Инна Балакирева
Влюбиться. Срочно. Немедленно.
В кого? Да в кого угодно…
Чтоб мир снова стал приветливым,
А небо опять бездонным.

Чтоб мысли больше не путались,
И улыбались глаза.
В объятья твои закутаться,
Услышать, что снова нужна.

И сердце бьется отчаянно,
И чувства опять через край…
Я жизнь разлюбила… нечаянно…
Пожалуйста, не ругай…