Любовь, любовь

Владимир Шихов
Тайга зелёным ёжиком
На горизонт легла,
Чтоб облака причёсывать,
Да тучи не пускать.

Чтобы Весна-красавица
В блестящей наготе,
По небу беспрепятственно
Свершила дефиле!

Чтоб парни завороженно
Глядели на неё,
У них любовь восторженно
Так сразу запоёт!

А девицам-красавицам -
Чтоб было с кем сравнить,
Да выбрать себе тактику,
Своё – не упустить!
04.04.2019