38 хрустальных слонов

Лаввина Анна Синельникова
38 хрустальных слонов
разбились об обыденность дня
волны горячечных снов
о сознанье моё звенят

трепетала под натиском тьма
накатывала снова и снова
как будто с сознаньем шаля
можно добиться удачного клёва

можно выпутаться из непростых простыней
можно прийти к осознанию чуда
что в неумолимом потоке кровей
вдруг что-то окажется мудрым

вдребезги… 38 хрустальных слонов
из убеждений, ослов и снов
омывает их волна за волной
очищая берег и принося вдруг покой...

38 хрустальных слонов
мастодонты упрямства
вот он удачный улов
с качеством нео-лекарства

38 хрустальных слонов
из основы основ и снов