Мантра Люблю

Юна Юна
Мантра: Люблю?
Сегодня наполню любую минуту,
Как будто Люблю я пою.
Люблю! - словом, смыслом,
сердечным приветом.
Люблю! - что беру-отдаю.

Люблю! - окружение и содержание.
Люблю! - притяжение и расстояние.
Люблю! - отношения и неизвестность,
Люблю! - отторжение и интересность.

Люблю! - в любой паузе чтобы услышать, -
наверное, надо любовью насытить?
Люблю, - ожидания мирно уходят, -
Люблю! - где не просят и где очень просят...

Любовь вряд ли будет то ждать, то просить:
Она - любой цвет под названием Жизнь?
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю. Люблю...