Пятница - суббота. Ремейк на Уроните снега

Александр Феоктистов
Пятница - суббота . Воскресенье -  лето.
Осень понедельник - вот вам все приметы
За зимою лето - так ведь не бывает
Осень пред зимою - вот тоска играет…

Зиму что не любим? Будто она вторник…
Ведь за ней весна же - соловьи гуторят!
Пятница весна ведь.. Ну, а где суббота?
Пропили субботу опосля работы…

А весна одета в белые цветочки…
Будешь ты раздета, как дойду до точки..
Ну, а понедельник? осень же -  тоскует..
Ей за шестьдесят ведь - пусть одна кукует…

Что среда скажите с милым четвержочком?
То зима опять же - то зимы две дочки..
Ибо ты в России! Тут не забалуешь!
Тут Зимы засилье  и пол-года дует...