Александр

Владимир Киселев Шарья
Авторитет для всех коллег,
Легко проблемы разрешает.
Ему в делах предела нет,
Когда он что то начинает.

Самостоятельность во всем,
А если цель себе поставит.
Настойчиво, порой с трудом,
Достигнет и себя прославит.

Резюме ему такое – имя славное мужское