Башня

Тёмная Алиса
Мы заигрались в чужие игры,
А так хотелось начать с нуля.
Но выдержкой нас обделили
И скинули вниз. Упали плашмя.

И снова идти к той башне,
И снова встречать тех людей.
Пусть время и не идет по спирали...
Спираль мы сломали. Просто поверь.

Как сны, что мной одолели,
Я вижу иначе, я вижу тебя.
А так как, мы с тобой одной крови,
Давай же руку. Нам в путь последний пора.

И снова меняет все башня,
Часы нам уже не нужны.
Мы начали все сначала.
Сначала этой весны.

И пусть мои мысли беспечны,
Пусть все, что я знаю мертво.
Наш путь в этот мир бесконечен,
Давай же, налей мне вино!

8.04.2019