Начать всё с начала

Марина Колоскова
  Я хотела начать всё с начала,
  Перебрать в жизни всё вопреки,
  Чтоб душа моя не прощала,
  Тех, кто кричал мне - всё пустяки!

  Избавляюсь от мусора, грязи,
  Вы не лезьте ко мне никогда,
  Никакие вы вовсе не князи,
  Так, от лука одна шелуха.

  Хорошо же смеётся последний,
  Испытавший не мало проблем,
  Не боитесь как будто последствий,
  Отвечать уж придётся вам всем.

  Одной рукой вы молились,
  Другой загребали грехи,
  Собой вы как черти гордились,
  Так, что же возьмёшь с шелухи?

  Без вас моя жизнь возродилась,
  Живу как угодно судьбе,
  Глаза мои - нет, не слезились,
  Они вас счастливей вдвойне!