О желаниях...

Марина Геннадьевна Герман
А где же хранятся наши желания?
В большом чемодане? Или в тесном чулане?
Их целыми жизнями долго копив,
Складируем мрачно под грустный мотив:

              - А я не могу! А здесь не сумею?
              - Тут люди осудят -в своём ты уме ли?
              - А так невозможно! А так не бывает!!!.....
              И сила желаний всё тает и тает...

А может быть хватит шарманку крутить?
Желания нужно в жизнь воплотить!
Начните с любого, самого мелкого,
Давно уж забытого, нелепого, детского...

              Вы дайте им силу своими трудами,
              Они  благодарно вернутся плодами)
              И радости в жизни появится много,
              И с легкостью будет даваться дорога...

С любовью Герман Марина)

                08.04.2019