Песня об отличной школе

Наталья Владимировна Рязанцева
Здравствуй, любимая пятая школа –
Самая лучшая школа для нас!
Всё здесь родное – от крыши до пола,
Первый наш класс и прощания вальс.

  Припев:
Школьное детство, школьное братство –
Это начало начал.
Памяти главное наше богатство,
Добрый, надёжный причал.

Светом, улыбкой, заботой, уютом
Школа родная встречает.
Громкий звонок, прозвенев каждым утром,
В класс на урок приглашает.

  Припев.Тот же.

Нам, неокрепшим, неопытным птенчикам,
Ты помогаешь встать на крыло,
И терпеливо всем мальчикам, девочкам
Мудрую даришь любовь и тепло.

  Припев. Тот же.

Стайкой учебные дни друг за другом
Быстро мелькают, стремятся вперёд,
Звёздами глаз этот путь освещает
Шустрый и радостный школьный народ.

  Припев. Тот же.