Розы брата

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Чудесней,  нет букета, Роз,
    Он, предо мною, величавый,
    В подарок Розы, брат принёс,
    Он на столе, красивый, славный!

    Тихонько Розы, увядают,
    И увядаю с ними, я
    Мою квартиру, покидают,
    Исчезнут Розы со стола!

    Ещё подарит ль кто-то, Розы?
    Прожить мне надо, Год
    Пройдут Дожди, пройдут, Морозы,
    Зачем, гадать мне наперёд?
   
    Пуст стал мой, стол
    И грусть в душе,
    И праздник мой, уже, прошёл,
    Но розы, будут снится мне!

    Стих написан спонтанно
    8 апреля 2019 года!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА