Россия великая

Галина Чичерина
Люблю, благодарю, благословляю
Тебя, великая Россия.
Своим трудом я Землю прославляю
И в этом каждого мессия.
Ты - землепашец, лётчик, ты - поэт,
Учёный, инженер, строитель,
За жизнь свою мы все несём ответ,
А современный мир для нас учитель.
Нам горы дороги, леса, луга
И след Луны, в воде что серебрится,
Берёзка, выросшая у пруда,
Помог ей ветерок здесь появиться.
В России множество чудес,
Ей покровительствуют силы Света,
Её сияние восходит до небес
И в восхитительный наряд она одета.
Особая ей роль отведена,
Её мечта о мире совершенна,
Россия, ты – великая страна,
Любовь моя к тебе благословенна!
Люблю, благодарю, благословляю!