Мужчина овен

Сергей Ефимов 2
В поступках ты оригинален,
Не унываешь никогда!
Во всех вопросах триумфален,
Надёжный, обязательный всегда!

В любви всегда одной ты предан,
Той, что тебя боготворит,
Загадочен всегда и не изведан,
Твой ум всегда что то творит!

Твоя избранница тебе внимает,
И ты ей верен до конца,
В семье ты лидер, она знает,
Что ты достойный муж венца!

Свою любимую как Галатею,
Ты создаёшь на свой манер,
Возносишь на Олимп как фею,
Боготворишь без всяких мер!