От макрели бывает мигрень

Михаил Просперо
От макрели бывает мигрень
а от макарон - макрон
приснился на третий день
как рыбный потусторон
как гейский тестостерон
эгейский оксюморон
камбо джийский пном-пень

ибо летит мимо рыба
сто долларо ?
ноу, мерси бо

*
PS
Скумбрия недавно посетила театр.  Это восхитительно. Кстати,  увидела Ленина и Лазо в балете,  которые чуть  не поцеловались.
 Наверное теперь,  я видела  ВСЕ.
#взаимная и просвещеная Скумбрия

07:24 - 30 мар. 2019 г.