Два

Фил Дэз
Сегодня я не расскажу о чём-то новом…
Мне снилась куча лиц.
Со многими из них я был знакомым,
А многих не видал и впредь..

Мне снилась смерть,
Леса, озёра и костры.
Я вижу снег, миры
И образы конца..

Для многих я больной урод…
Для некоторых друг..
И лишь немногим как поэт,
Писавший о таинственных мирах.

И вот сейчас, тот новый миг.
Тот уровень, который сжег мосты.
И век, который можно приютить,
С глубокой пустотой внутри..

Скажу вам, что я видел ваши сны.
Имею представление о пепле.
Я знаю боль, что пожирает изнутри.
И не скажу о том, чего не видел.

Сегодня цель писать о чём-то не высоком,
И говорить об этом вслух.
Сегодня солнце на восходе тёпло.
Мой мерзкий голос и электронной гитары звук…

61014