Прости

Крылов Евгений
Святая простота.
Последний день любви.
Негромкие слова:
Прости.

Полуночный мороз,
И ветки серебром
Блестят. Всё говорит
О нём.

Нечёткий силуэт.
Мерцающая тень
Закрыла солнца луч -
День

Рассвет и блеск зарниц,
И ветер бьёт в лицо.
Движение ресниц.
Кольцо.

Упавшее с руки,
Пропавшее в пыли.
Как в море корабли -
Одни.

10.05.2017