Давай потанцуем!

Леночка Моцкина
Вчера пришёл ко мне мой милый
И предложил включить ламбаду.
Нашли, настроили, включили
И танцевали до упаду.

Упад настал через минуту.
Ламбада – долгий, бурный танец,
Он завершился рано утром,
Но мы нисколько не устали.