Старые фото

Юрий Николаев 7
Листаю старые фото,
От  старости снимки желты.
Но что то сердце сжимает, и что то трепещет внутри....
вот здесь я с Бабулей в подоле,
Серьезный, смотрю не мигая,
За кадром мне делают "рожи"
и Мама стоит  - живая.
Теперь  я седой, только снимки...
Уносят меня  в даль тех дней..
А  рядом со мной невидимки
Души мне близких людей...