Я силой Господа сильна

Людмила Дзвонок
Помощник мой, мой Дух Святой,
С Тобой сижу в тиши.
Хочу в Тебе быть с головой,
Мне помощь окажи!

Хочу взрастить в себе я то,
Что ценится Отцом,
Чтоб сердце не покрылось льдом,
Не быть мне гордецом!

Дай выйти с-под контроля тьмы!
Неправедный контроль
Берёт меня к себе в свой плен…
Мне быть с Тобой позволь!

Мне ненавистны похоть, грех,
Грешить я не хочу!
Тяну к Отцу я руки, вверх,
И помощь получу!

Не сомневаюсь. Ты во мне,
Окутана Тобой,
Дано мне быть сейчас в огне?
Мы выиграем бой!

В бою я этом не одна,
Тебе вся слава, честь,
Я силой Господа сильна,
Победа уже есть!
             08.04.2019