квартира 50

Регина Арден
Сижу, никому не мешаю
Спиртик с водкой мешаю
Иногда на люстре летаю!

Сижу, никому не мешаю
хрустящие купюры считаю,
Иногда театры посещаю!

Сижу, никому не мешаю
Лапы да хвост очищаю,
Иногда что-то говорю!

Сижу, никому не мешаю
На кухоньке, в квартире 50
Примус починяю,
Да души бренные изучаю.
И прозаичен мой урок,
Легче выпить глоток бензину
Чем осушить эту трясину.