Blickwinkel

Ýììà Êëåéí
Es ist keine Schande zu scheitern.
Traurig nur, dass wir schon bevor wir es ueberhaupt versuchen, kaputt denken.
Wenn die Aengste dich lenken,
koennen viele Traeume zerstoert werden!

Du willst wissen, wieso Du dort stehst, wo Du stehst?
Du willst wissen, auf welchem Weg Du dort ankommen kannst, wo Du gerne ankommen wuerdest?
Du weisst, dass Du dafuer etwas aendern musst, aber Dir fehlt noch die Klarheit, die Einsicht in alle Zusammenhaenge?
Sei Dir dessen gewiss.
Es gilt dafuer zu erkennen, wo genau wir uns selbst noch im Wege stehen und was genau wir fuer uns zu tun haben.
Verstrickt in Alltaeglichkeiten und lebenslang gewohnten Mustern faellt es oft schwer den notwendigen Abstand zu sich selbst und zur eigenen Situation zu gewinnen, um notwendige Schritte erkennen zu koennen.
„Warum, Woher“ und „Wohin“...