Принять, осознать и отринуть!

Йеро С-Пб
Кто не хочет принять позора прошлого, не осознает поражений настоящего, тот получит и позор, и поражение в будущем.

Но ещё более жалок тот, кто не отринет былых поражений и позор с пути грядущих побед и славы.

И уж совсем убог тот, кто своё нынешнее величие ищет в давних победах и чужой славе…


8 апреля, Нс

© йЕРО, 2019.