скоро...

Макс Лонгрин
Скоро конец света
В который раз?..
Не для меня одного,-
Для всех нас.
Всё надоело!..
Скучно без и скучно с "эс"
 

За окном дождь…
Везде, кроме сказочных стран,
Снег…
Скорей бы конец Этого света…
А там Весна…
И наконец - то
 ЛеТТо!