Я больше не чувствую боли

Алёна Лилавади
Я больше не чувствую боли
Не скатится даже слеза
Ни капли моей больше крови
Ты просто открыл мне глаза

И нож в меня снова вонзаешь
В надежде, что я закричу
Последнюю нить обрываешь
А я с пустым взглядом молчу

Ты жаждешь эмоций надрыва!
Победа любою ценой!
Уж лучше я прыгну с обрыва,
Чем рядом останусь с тобой!