Чужие

Владимир Тюрин 6
Снова в жизни моей      
                дождь.
Нам с тобой не дано      
                знать.
Разговоры пусты -       
                ложь.
Да и время нельзя        вспять.

Потеряли тепло          
                вдруг.
Не найти вновь к весне   
                путь.
И исчез из сердец       
                звук.
Вот и встреч результат - грусть.

И причин не ищи,       
                нет.
Просто разные всё ж    
                мы.
Просто хочется всем    
                свет.
Просто были добры        сны.

Просто счастье других   
                шло.
Опалило крылом         
                нас.
И чужое тепло          
                жгло.
Их огонь разжигал        страсть.

Но своё где тепло      
                взять?
Знать пришёл наш с тобой
                срок.
Не дано никому         
                знать,
Будет жизни такой        толк?