Сочельник

Наталья Пономарева 9
Рыхлый снег засыпал город –
Белый кружевной уют.
Скоро ангельские хоры
Рождество нам пропоют,
Засияет над полями,
Как и в прежние года,
Семицветными огнями
Путеводная звезда.