Вчера был праздник Благовещение

Алла Дунаева
Вчера был праздник Благовещение. Благовещение Пресвятой Богородицы.
Красивый праздник и значимый для христиан.
 А я вчера вспомнила – как плакали мои знакомые экскурсоводы в Исаакиевском соборе -
Кандидаты и доктора наук………………………………………………………………………..
Вспомнила, как  читала все варианты Евангелие.
В Советское время эта книга была запрещена,
Но у моей Крёстной она была и…
Когда я  духовно была готова,
Знания от меня не утаили…
Вспомнила мужество моей верующей мамы.
Вспомнила, как  в период перестройки бывший секретарь парт организации с трибуны в нашем актовом
 Зале на моей работе хвасталась, что  на чердаке своей дачи  сохранила Библию.
Вспомнила, что когда горбачёв уничтожил Страну и Партию –
Мой отец и мой муж сохранили партийные билеты.
…………………………………………………………………………
Красивый и очень значимый для всех Христиан праздник Благовещенья. Благовещение Пресвятой Богородицы.